Como bloquear pessoas no Facebook que não são seus amigos

*Esta postagem faz parte Vida útil do iPhone Boletim Dica do Dia. Inscrever-se . *

Dependendo das configurações de privacidade da sua conta do Facebook, pessoas que não são seus amigos poderão ver sua linha do tempo e curtir, comentar ou enviar mensagens para você. Mas talvez haja uma certa pessoa com quem você não é amigo do Facebook e que preferiria não ter a capacidade de ver seu perfil ou entrar em contato com você. Bem, você ainda pode bloquear essa pessoa facilmente. Veja como bloquear pessoas no Facebook que não são seus amigos.

Relacionado: Como pesquisar conversas de mensagens no iPhone: iMessage, Facebook e Whatsapp



Para fazer isso:

  • Encontre o usuário do Facebook que você deseja bloquear.

  • Visite o perfil deles.

  • Toque em Mais.

  • Selecione Bloquear.

Há uma segunda maneira de bloquear alguém também. Para fazer isso:

  • Abra o aplicativo do Facebook e toque em Mais na parte inferior da tela.

  • Role para baixo e toque em Atalhos de privacidade.

  • Toque em Como faço para impedir que alguém me incomode?

  • Digite o nome ou e-mail deles. Toque em Bloquear.

Quando você bloqueia alguém, essa pessoa não poderá ver as coisas que você publica na sua linha do tempo, marcar você, convidar você para eventos ou grupos, iniciar um bate-papo com você ou adicionar você como amigo. Eles ainda poderão ver os comentários que você postar em grupos dos quais ambos fazem parte.