Como compartilhar sua localização com amigos no aplicativo Find My

Eu faço muitas caminhadas solo e até acampo sozinho às vezes. Quando vou, lembro-me da regra de ouro da exploração solo: sempre deixe alguém saber para onde você está indo. Então, como compartilho minha localização usando meu iPhone? O aplicativo Find My torna isso extremamente simples e fornece minha localização exata onde quer que eu esteja, apenas por precaução. A melhor parte é que posso compartilhá-lo com qualquer pessoa com quem eu quiser, mas não é visível para outras pessoas. Este artigo mostrará exatamente como compartilhar sua localização com alguém usando o aplicativo Find My.

Relacionado: Como configurar o Find My iPhone

Como compartilhar sua localização usando seu iPhone

Este truque simples fará com que sua localização seja conhecida apenas por aqueles com quem você deseja compartilhá-la. Você pode até definir um tempo de expiração após o qual sua localização não ficará mais visível ou simplesmente configurá-la para ser compartilhada indefinidamente até que você decida parar de compartilhar. Para esta dica, você precisará ter Encontre meu iphone configurar. Certifique-se de que o Find My iPhone esteja ativado e que a alternância Compartilhar meu local também esteja ativada. Se você gosta de aprender sobre os recursos de segurança que seus dispositivos Apple têm a oferecer, sugiro que se inscreva no nosso Boletim Dica do Dia . Enviaremos dicas e truques rápidos para ajudá-lo a dominar seu iPhone ou iPad.



Veja como compartilhar sua localização usando o aplicativo Find My no seu iPhone:

  1. Abra o Encontre meu aplicativo .
  2. Se você já tiver o compartilhamento configurado, sua tela ficará assim. Toque no Aba Pessoas .

     Abra o aplicativo Encontrar  Toque na guia de pessoas
  3. A seguir, toque em Iniciar compartilhamento de local .
  4. Digite o nome da pessoa que você gostaria de compartilhar e selecione-a na lista de resultados.

     Toque em Iniciar compartilhamento de local  Escolha um destinatário da lista ou digite o nome dele para encontrá-lo
  5. Toque Mandar .
  6. Um menu aparecerá na parte inferior da tela. Selecione o período de tempo para o qual você deseja compartilhar sua localização.

     Toque em Enviar  Selecione o período de compartilhamento
  7. Agora você verá a lista de pessoas com quem está compartilhando seu local.

     Agora você pode ver quem você've shared your location with

E é isso! É uma maneira tão simples de informar às pessoas onde você está, se está se reunindo com amigos ou apenas deseja que alguém saiba sua localização por motivos de segurança. E uma vez que seu amigo o encontrou depois que você se perdeu vagando pelo Costco, talvez você possa ajudá-lo encontrar o telefone perdido usando seu aplicativo Find My .