Como cortar uma captura de tela no iPhone antes de salvar ou compartilhar

*Esta postagem faz parte Vida útil do iPhone Boletim Dica do Dia. Inscrever-se . *

Não consegue baixar uma imagem ou meme? Quer compartilhar conteúdo, mas cortar informações privadas? Faça uma captura de tela e corte-a antes de salvá-la! Explicaremos como cortar uma captura de tela no iPhone e salvar, compartilhar ou excluir a imagem posteriormente.

Relacionado: Como transferir fotos do iPhone para o computador (Mac, PC, iCloud e AirDrop)



Por que você vai adorar esta dica

  • Reduza a desordem cortando e compartilhando capturas de tela sem salvá-las no seu iPhone.
  • Evite duplicatas cortando uma captura de tela do iPhone antes de salvá-la.

Como cortar uma captura de tela antes de salvar ou compartilhar

Se você precisar de um lembrete como fazer uma captura de tela em um iphone , revise essas etapas primeiro e depois volte e experimente! Para mais dicas e truques do iPhone, inscreva-se gratuitamente Dica do dia Boletim de Notícias.

Veja como cortar uma captura de tela no seu iPhone:

  1. Faça uma captura de tela do conteúdo que você deseja salvar ou compartilhar.
  2. Toque na imagem em miniatura que aparece imediatamente no canto inferior esquerdo da tela.
  3. Toque e arraste a moldura branca ao redor de sua foto de qualquer uma das barras laterais ou de canto em negrito para cortar informações indesejadas.


  4. Se você quiser compartilhar sua captura de tela, toque no Compartilhar ícone .


  5. Selecione seu aplicativo preferido, como Mail ou Mensagens, e siga as instruções na tela para compartilhar a captura de tela.


  6. Se você quiser salvar sua captura de tela ou excluí-la, toque em Feito .


  7. Para salvar sua captura de tela em sua Biblioteca de fotos, toque em Salvar em fotos .


  8. Para salvar sua captura de tela em uma pasta de documentos, toque em Salvar em arquivos .


  9. Selecione a pasta do documento em que deseja salvar a captura de tela e siga as instruções na tela para salvar a captura de tela.
  10. Para excluir sua captura de tela sem salvar, toque em Excluir captura de tela .

Este simples atalho de captura de tela ajudará você a cortar, salvar e compartilhar sua captura de tela muito mais eficiente.