Como desativar o recurso de reconhecimento facial do Facebook no iPhone

*Esta postagem faz parte Vida útil do iPhone Boletim Dica do Dia. Inscrever-se . *

O Facebook anunciou recentemente um novo reconhecimento facial recurso que informa os titulares de contas quando sua imagem aparece nas fotos e vídeos de outras pessoas e permite que eles se marquem. Além disso, o recurso avisa os usuários do Facebook quando sua foto é usada para abrir outra conta. Enquanto alguns usuários do Facebook acham o recurso de reconhecimento facial inócuo ou mesmo útil, outros preferem evitar o que consideram uma invasão de privacidade. Para aqueles que desejam desativar o reconhecimento facial no Facebook, continue lendo para saber como fazer isso no seu iPhone.

Relacionado: Como excluir aplicativos do Facebook que invadem a privacidade no iPhone



Como desativar o recurso de reconhecimento facial do Facebook no iPhone

Esta dica funciona com o aplicativo do Facebook, não quando você está logado no facebook.com.

  • Abra o aplicativo do Facebook.
  • Clique no ícone de menu no canto inferior direito da página do seu perfil.
 privacidade do aplicativo do facebook  como tornar o facebook privado
  • Role para baixo e toque em Configurações e privacidade.
  • Agora toque em Configurações da conta.
 desativar o reconhecimento facial do facebook  desativar o reconhecimento facial no facebook
  • Toque em Reconhecimento de rosto.
  • Toque na seta em Reconhecimento de rosto.
 aplicativo de reconhecimento facial  recursos do facebook
  • toque no.
 como desativar o reconhecimento facial no facebook

É isso!