Como desativar ou excluir o Facebook no iPhone

Este artigo explica como excluir permanentemente o Facebook no iPhone, como desativar o Facebook no iPhone temporariamente e como reativar o Facebook se você mudar de ideia. Também abordaremos como ajuste suas configurações de privacidade do Facebook para um controle mais rígido sobre seus dados. O movimento para excluir ou desativar o Facebook continua ganhando força à medida que aumentam as controvérsias, como a da plataforma manipulação inadequada de dados do usuário , Está relutância em remover anúncios falsos , e é relatado manipulação das emoções dos usuários . Se você está se perguntando se é hora de se juntar ao movimento e fazer uma pausa no Facebook, continue lendo para saber como desativar o Facebook no aplicativo, no seu iPhone.

Relacionado: Como definir limites de tempo de tela para aplicativos específicos no iPhone e iPad (atualizado para 2019)



O que há neste artigo:

Como excluir uma conta do Facebook no iPhone

Ao seguir estas etapas sobre como excluir permanentemente o Facebook no iPhone, você pode baixar uma cópia dos seus dados do Facebook para sua referência durante o processo de exclusão. Esteja ciente de que, embora seu perfil não seja mais visível ou pesquisável, pode levar até 90 dias para o Facebook excluir tudo e que o Facebook Messenger também será excluído. Se você estiver interessado em reduzir seus serviços digitais em geral, talvez esteja interessado em aprender como cancelar disney plus .

Se você decidir que não quer excluir o Facebook e já passaram menos de 30 dias desde que você ativou o processo, você pode cancelar a exclusão. Após 30 dias, é definitivo. Se a privacidade for uma preocupação, você pode querer investigar como você pode impedir que o Facebook rastreie você .

  1. Inicie o aplicativo do Facebook no seu iPhone.
  2. Toque em Ícone de menu no canto inferior direito.
  3. Deslize para baixo e toque em Configurações e privacidade.

      ícone de três linhas   configurações e privacidade do facebook
  4. Toque Definições .
  5. Deslize para baixo e toque Propriedade e controle da conta .

      configurações do facebook   propriedade e controle da conta do facebook
  6. Toque Desativação e exclusão .
  7. Escolher Deletar conta e toque Continuar para a exclusão da conta .

      desativar e excluir facebook   exclusão de conta do facebook
  8. Revise as opções para desativar o Facebook ou arquivar postagens.
  9. Toque Download se você quiser salvar seus dados antes de excluir o Facebook.
  10. Quando estiver pronto, toque em Deletar conta .

      excluir facebook
  11. Digite sua senha para confirmar a propriedade da conta e toque em Continuar .
  12. Toque Deletar conta para confirmar que você deseja excluir o Facebook.

      excluir facebook digite a senha   confirmar excluir facebook

Como desativar o Facebook no aplicativo do seu iPhone

Se você quiser fazer uma pausa no Facebook, mas não quiser excluir sua conta do Facebook, siga estas etapas sobre como desativar uma conta do Facebook do aplicativo. Você pode reativar o Facebook mais tarde, se quiser. Quando você desativa o Facebook no seu iPhone, seu perfil não fica visível para outros usuários, mas suas mensagens sim.

  1. Inicie o aplicativo do Facebook no seu iPhone e toque no ícone de menu no canto inferior direito
  2. Deslize para baixo e toque em Configurações e privacidade

      aplicativo de facebook de ícone de três linhas   o ícone de três linhas
  3. Toque Definições .
  4. Deslize para baixo novamente e toque em Propriedade e controle da conta .

      configurações do aplicativo do facebook   propriedade da conta do aplicativo do facebook
  5. Toque Desativação e exclusão .
  6. Escolher Desativar conta e toque Continuar para a desativação da conta .

      desativar conta do facebook   excluir conta do facebook
  7. Digite sua senha do Facebook, se solicitado.
  8. Digite seu motivo para desativar o Facebook e toque em Continuar.

      razão pela qual eu'm deactivating facebook
  9. Role para baixo e selecione por quanto tempo você deseja desativar o Facebook.
  10. Toque Feito e depois toque Continuar .


  11. Toque Desativar minha conta para concluir a desativação.

Como reativar o Facebook

Se você optou por excluir o Facebook ou desativar sua conta do Facebook, o processo para reativar o Facebook é o mesmo. A única diferença é que, embora uma conta desativada possa ser reativada a qualquer momento, se você excluiu sua conta do Facebook, você tem apenas 30 dias para mudar de ideia e reativar.

  1. Abra o Aplicativo do Facebook .
  2. Faça login com seu e-mail ou telefone e senha.
  3. Sua conta do Facebook agora está reativada.

Como alterar suas configurações de privacidade do Facebook

Se você quiser continuar usando a plataforma, mas com mais controle sobre sua privacidade e os dados que o Facebook mantém sobre você, como localização e reconhecimento de rosto, basta ajustar suas configurações de privacidade e segurança.

  1. Inicie o aplicativo do Facebook no seu iPhone e toque no cardápio ícone no canto inferior direito
  2. Deslize para baixo e toque em Configurações e privacidade

      ícone de três linhas   configurações e privacidade do facebook
  3. Toque em Atalhos de privacidade .
  4. Leia as várias configurações de privacidade e dados e ajuste-as como quiser.

      configurações de privacidade do aplicativo do facebook   opções de privacidade e dados do facebook

Antes de desativar Facebook, lembre-se de que você pode usá-lo para compartilhar tela !