Como excluir todas as fotos do iPhone

Com iPhones mais antigos, precisávamos saber como excluir fotos de nossos iPhones para liberar espaço e liberar espaço para aplicativos, músicas e mais fotos. Agora, o iPhone foi projetado com muito espaço de armazenamento, para que isso nem sempre seja um problema. Na maioria das vezes, precisamos saber como excluir todas as fotos do nosso iPhone ou remover fotos do nosso iPhone para proteger nossa privacidade. Mas, às vezes, as pessoas desejam excluir todas as fotos do iPhone junto com outras informações pessoais porque desejam doar o telefone a um amigo ou membro da família. Nesse caso, a informação que eles realmente precisam é como limpar um iPhone. Por esse motivo, esta postagem abordará como excluir todas as fotos em um iPhone e também como apagar e restaurar um iPhone para as configurações de fábrica.

Relacionado: Como transferir fotos do iPhone para o computador (Mac, PC, iCloud e Airdrop)

Como excluir todas as fotos do iPhone

Se você precisar limpar as fotos por motivos de privacidade ou se quiser apenas liberar algum espaço no seu iPhone, você pode exclua todas as fotos do seu iPhone relativamente rápido usando este processo. Isso ajudará você a remover fotos do iPhone rapidamente, sem selecioná-las uma a uma para apagar. Veja como excluir todas as fotos do seu iPhone:



  • Abra o aplicativo Fotos.
  • Selecione a guia Álbuns na parte inferior.

  como excluir fotos do iphone   não consigo deletar fotos do iphone

  • Se você tiver a Fototeca do iCloud ativada, selecione o álbum Todas as fotos. Se você não estiver usando o iCloud Photo Library, selecione Camera Roll.
  • Em seguida, você precisará tocar em Selecionar no canto superior direito.
  como limpar iphone   como apagar todas as fotos do iphone
  • Pegue o polegar e selecione uma foto e, em seguida, sem levantar o polegar, deslize para a esquerda.
  • Deixe o polegar em contato com a tela enquanto toca no relógio na parte superior da tela.
  excluir todas as fotos do iphone

Esse truque deve permitir que você selecione mais de mil fotos para excluir de uma só vez. Se você não conseguir pegar o jeito, também pode deslizar o dedo individualmente para baixo ao longo das fotos até selecionar todas elas. (Isso requer ter o iOS 10 ou posterior instalado no seu iPhone.)

  • Depois de selecionar todas as imagens para excluir, toque no ícone da lixeira no canto inferior esquerdo.
  • Certifique-se de concluir o processo de exclusão permanente de todas as fotos do seu iPhone voltando aos álbuns e abrindo o álbum excluído recentemente e tocando em Excluir tudo no canto inferior esquerdo. Caso contrário, suas fotos permanecerão no seu iPhone por mais 30 dias.
  como apagar todas as fotos do iphone

Como limpar um iPhone

Se você estiver tentando excluir todas as fotos do seu iPhone porque deseja limpar um iPhone, certifique-se de fazer backup de suas fotos, contatos ou aplicativos antes de concluir este processo ; depois de limpar um iPhone, ele excluirá as fotos do iPhone, limpará o iPhone e excluirá tudo. Isso é ótimo se for intencional, não tanto se você precisar dessas coisas no futuro!

Você pode limpar um iPhone e remover fotos do iPhone ao mesmo tempo usando este processo.

  • Abrir configurações.
  • Toque em Geral.
  • Role para baixo e toque em Redefinir.
  • Escolha Apagar todo o conteúdo e configurações.
  • Em seguida, para confirmar, selecione Backup e Apagar ou Apagar agora (se você já fez backup do seu iPhone).

Por que você deve apagar e redefinir seu iPhone antes de vendê-lo ou entregá-lo

Você pode estar se perguntando por que precisa limpar o iPhone antes de enviá-lo para um amigo ou membro da família. Você pode achar estranho excluir fotos do iPhone se for apenas para alguém que você conhece ou confia. Uma das principais razões pelas quais você deve sempre apagar e redefinir seu iPhone antes de vendê-lo ou entregá-lo a um amigo é garantir que suas informações pessoais permaneçam seguras.

Suas informações pessoais são armazenadas em seu iPhone, incluindo tudo, desde sites com os quais você compra até histórico de navegação e imagens. Essas coisas podem ser seguras com um amigo ou membro da família, mas se o telefone for roubado deles ou eventualmente passá-lo para outra pessoa, você pode não estar tão seguro.

O processo acima é rápido e fácil. Ele garante que seu telefone esteja totalmente limpo para ir até o novo proprietário. Faça sua parte para proteger sua identidade digital e certifique-se de excluir todas as informações do seu iPhone antes de vender. Limpe um iPhone para amigos e familiares para ajudar a evitar problemas de sincronização e conectividade também! O iPhone pode ser difícil de gerenciar com duas identidades armazenadas em um telefone. Você pode ter atualizado e estar conectado a um novo telefone, mas seus contatos e imagens podem começar a desaparecer quando seu amigo ou membro da família excluir o que eles acham que são informações antigas ou desnecessárias. Como o iCloud trabalha para manter suas informações atualizadas em todos os dispositivos, você ainda terá informações sendo enviadas e recebidas desse dispositivo, o que pode ser confuso para você e para o proprietário do novo telefone.