Como excluir vários contatos no iPhone de forma rápida e fácil (2022)

Excluir vários contatos de uma só vez no iPhone não é pouca coisa. Apagar contatos do seu iPhone levará muito tempo, pois não há opção de exclusão múltipla em Contatos no iPhone. Na verdade, a maneira mais fácil de excluir rapidamente vários contatos do iPhone é fazer isso em um Mac ou PC. Mostraremos como excluir contatos no iPhone, Mac e PC.

Pule para:

Onde você deve excluir contatos?

Você pode facilmente excluir vários contatos em massa no seu computador e os resultados aparecerão no seu iPhone, desde que você tenha a sincronização de contatos ativada nas configurações do iCloud do seu iPhone. Este guia aborda como remover vários contatos de qualquer iPhone. Também abordaremos como excluir um contato do seu iPhone individualmente e o que fazer se você estiver limpando todos os seus contatos de uma só vez do seu iPhone porque está se livrando do telefone. Para obter mais dicas e guias sobre como gerenciar o iCloud e outros recursos do iDevice, certifique-se de assinar nosso boletim informativo gratuito Dica do Dia .

A maneira mais fácil de remover contatos do seu iPhone depende se você deseja apagar um único contato ou remover muitos contatos de uma vez e se você possui um PC Mac ou Windows.



Como excluir contatos no iPhone

  1. Abra o Contatos aplicativo.

      Tela inicial do iOS com o aplicativo Contatos marcado
  2. Localize o contato que deseja excluir e toque em isto.

      Lista de contatos no aplicativo Contatos com uma entrada de contato marcada
  3. Toque Editar no canto superior direito do cartão.

      Tela de contato no aplicativo Contatos com o botão Editar marcado
  4. Role até a parte inferior da tela e toque em Excluir contato .

      Tela de edição de contatos no aplicativo Contatos com a opção Excluir contato marcada
  5. Toque Excluir contato novamente para confirmar e, em seguida, toque em Feito .

      Confirmação de Excluir contato com Excluir contato marcado

Como excluir vários contatos do seu iPhone

Seja qual for o tipo de PC que você usa, você pode gerenciar e excluir seus contatos do iCloud através do site do iCloud com qualquer navegador da web. Se você usa um Mac, também pode fazer o mesmo por meio do aplicativo Contatos.

Para usuários de Mac:

Você pode remover vários contatos de uma vez do seu iPhone usando o aplicativo Contatos no seu Mac. Para que isso funcione, verifique se você está conectado com o mesmo ID Apple do seu iPhone.

  1. Abrir Preferências do Sistema e clique identificação da Apple .

      Preferências do sistema Mac com o ícone Apple ID marcado
  2. Clique no Caixa de seleção de contatos para sincronizar seus contatos entre dispositivos.

      Tela Mac Apple ID Preferences com Contatos marcados
  3. Abra o Contatos aplicativo. Aguarde Comando e clique cada contato que você deseja excluir.

      Lista de contatos do Mac com dois contatos marcados
  4. Isso destacará os contatos clicados. Depois de selecionar tudo o que você gostaria de excluir, segure o Tecla Control e clique ou clique com o botão direito.

      Lista de contatos do Mac com dois contatos selecionados e marcados
  5. Isso abrirá um menu. Clique no Excluir cartões opção.

      Lista de contatos do Mac com dois contatos selecionados e o menu de clique de comando aberto com Excluir cartões realçado e marcado
  6. Na janela de confirmação, clique no botão Botão Excluir .

      Janela de confirmação de exclusão de contato do Mac com o botão Excluir marcado

Contanto que os Contatos estejam marcados nas preferências do ID Apple, todas as alterações também serão sincronizadas com o iPhone e outros dispositivos.

Para usuários de PC com Windows:

  1. Abra seu navegador preferido e vá para icloud.com . Faça login com seu ID Apple e clique em Contatos .

      Site do iCloud com o ícone de Contatos marcado
  2. Aguarde Ctrl e clique nos Contatos que deseja excluir.

      Lista de contatos do site iCloud com quatro contatos selecionados marcados
  3. Clique no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo e selecione Excluir do cardápio.

      Lista de contatos do site iCloud com quatro contatos selecionados e o menu do ícone de engrenagem aberto com a opção Excluir marcada
  4. Clique no Excluir botão no menu de confirmação.

      Janela de confirmação de exclusão de contato do site iCloud com o botão Excluir marcado

Assim como no processo no Mac, todas as alterações feitas no site do iCloud também devem ser sincronizadas com o seu iPhone.

Excluindo todos os contatos no iPhone

Os usuários do iPhone às vezes cometem o erro de excluir em massa todos os seus contatos e outras informações pessoais antes de passar o dispositivo em vez de restaurá-lo para as configurações de fábrica. Isso é especialmente comum se o usuário está apenas entregando o iPhone a outro membro da família, mas também acontece quando o dispositivo está sendo vendido.

Para proteger sua privacidade e evitar as complicações decorrentes do compartilhamento de um ID Apple com outra pessoa, você não precisa excluir todos os seus contatos, mas precisará sair completamente do ID Apple e do iCloud e apagar todos os seus dados de o iPhone completamente por restaurar o dispositivo para as configurações de fábrica . Quando os dados forem apagados, todos os contatos serão excluídos desse iPhone sem apagá-los do app Contatos em nenhum outro lugar.

Se você planeja entregar o dispositivo liberado a um membro da família e deseja compartilhar as compras da App Store e do iTunes, você pode fazer isso configurando Compartilhamento Familiar , que permite compartilhar compras com IDs Apple separados.

Relacionado: Como editar um contato no seu iPhone