Como remover sua localização de fotos compartilhadas

*Esta postagem faz parte Vida útil do iPhone Boletim Dica do Dia. Inscrever-se . *

Compartilhando fotos do seu iPhone pode ser divertido, mas isso não significa que você também queira compartilhar os dados anexados à foto. Nem todo mundo precisa saber onde uma foto foi tirada, especialmente quando se trata de postar suas fotos online. Felizmente, você pode controlar como e quando esses dados são compartilhados diretamente do aplicativo Fotos. Vamos nos aprofundar em como remover seus dados das fotos que você deseja compartilhar.

Relacionado: Como compartilhar sua localização via iMessage



Como remover sua localização de fotos compartilhadas

  1. No Aplicativo de fotos , localize uma imagem que você deseja compartilhar.
  2. Toque em ícone de compartilhamento .
  3. Agora, toque Opções .


  4. Alternar Todos os dados de fotos para desligar.
  5. Toque Feito .

Agora você pode compartilhe essa foto sem compartilhar a localização da foto. Feliz compartilhamento!