Como se reconectar com pessoas que você deixou de seguir no Facebook

*Esta postagem faz parte Vida útil do iPhone Boletim Dica do Dia. Inscrever-se . *

Deixar de seguir amigos no Facebook é uma maneira fácil de ficar amigo de alguém sem ver suas postagens. Mas talvez você queira se reconectar com eles agora. Você pode facilmente optar por começar a segui-los no Facebook novamente, o que simplesmente permitirá que o Facebook mostre suas postagens em seu feed de notícias. Veja como se reconectar com pessoas que você deixou de seguir no Facebook.

Relacionado: Como desativar as notificações ao vivo do Facebook para iPhone



Como se reconectar com pessoas que você deixou de seguir no Facebook

  • Abra o aplicativo do Facebook e toque no ícone Menu que se parece com três linhas horizontais, localizadas na parte inferior direita da tela.

  • Role para baixo e selecione Configurações.

  • Escolha Preferências do Feed de Notícias.

  • Toque em Reconectar com pessoas que você deixou de seguir.

  • Uma lista das pessoas que você deixou de seguir aparecerá. Toque nas pessoas que você deseja começar a seguir no Facebook mais uma vez.

  • Toque em Concluído.


As pessoas que você começar a seguir novamente no Facebook não saberão que você voltou a segui-las da mesma forma que não foram notificadas quando você parou de segui-las antes.